泉州艺术学校召开新学期第一次全体教职工大会

2021-03-02 09:45:21 来源:

新学期,新目标,新征程。31日上午,泉州艺术学校召开新学期第一次全体教职工大会。

 

 

会上,谢千红校长传达了市教育局2021年春季开学通知和疫情防控工作视频会议等文件精神,让每位教师了解新学期的主要工作方向,领会疫情防控工作会议的精神内涵,并对学校当前的具体工作进行了安排部署,强调了我们要以教育教学为中心,确保学生的安全。谢校长强调,全体教职工对学校要继续保持高度的职责感和使命感,对教育学生要永远有一颗爱心。全体老师要继续以饱满的热情迎接新的学期、新的挑战,走好新的征程。      

会上,陈一新书记指出,2021年是中国共产党建党100周年,更是国家十四五规划的开局之年,全体教职员工要在新的一年里履职尽责,担负起教书育人的重要责任,立德树人,崇德尚艺,培养出更多更好的本土优秀艺术人才,从而弘扬、传承闽南优秀传统文化。陈一新书记同时强调,《中小学教育惩戒规则(试行)》自今年31日起实施,全体教师要认真学习、读懂读透教育惩戒新规,身体力行,遵守规则,以更敬业、更专注的精神投入到新学期的教育工作中。

会后学校全体教职工进行了开学前新一轮的核酸检测。     

 

福建省泉州艺术学校

202131

 

 

初审:许思颖

复审:刘建生

终审:陈一新

责任编辑:qzysxx