泉州艺术学校四名师生参演2021年央视春晚表现亮眼

2021-02-22 19:12:29 来源:

 202012月我校舞蹈科派出了朱桂贤老师和蔡佳滢、林嘉琪、林嘉瑶三位学生与泉州歌舞剧团一起作为央视春晚的舞蹈班底进京演出

 

 

 从20201220日到除夕夜直播,我校四名师生在北京进行了近两个月封闭式排练,排练节目时,她们精神饱满,听从导演的指示 ;没有排节目时,她们在房间、走廊练功,努力提升自身技巧与能力不断的筛选、调整,改节目、换歌舞,最终她们亮相在开场舞《万事如意》、创意表演《牛起来》、歌曲《唱支山歌给党听》和《瑞雪平安图》、尾声歌舞《难忘今宵》的表演当中。

 

 通过春节联欢晚会的舞台,与专业的编导和表演团队合作,我校四名师生以较高的专业素养、良好的组织纪律以及饱满的精神状态圆满完成了此项任务,展现泉州艺术学校师生良好的风采。

 

 

文字:朱桂贤

图片:朱桂贤

初审:李昂

复审:刘建生

终审:陈一新

责任编辑:qzysxx